I Lions tornano a vincere. Rovigliano battuto 3-1 (? VIDEO)

NOLA – Torna alla vittoria il Blue Lion soccer Visciano . I 3 punti mancavano da tre partire, dopo i pareggi con Casalnuovo e Giallo Bleu, e la sconfitta contro la capolista Atlatico AV 16. Gli uomini di Mister Carrella tornano al successo batteno, agevolmente, il Real Rovigliano per 3-0.

I leoni partono subito fortissimo, e trovano il vantaggio dopo appena due giri di lancette, grazie a La Cerra, abile a raccogliere un assist lanciato in area, ed a trafiggere Del Gaudio.

Il raddoppio arriva al minuto 11. Da centro campo, lancio in area a pescare De Risi, che mette in mezzo dove è pronto Franzese, che da distanza ravvicinata batte nuovamente il portiere ospite, per il 2-0.

Sul finire del primo tempo arriva anche il 3-0, grazie ad un calcio di rigore, realizzato con freddezza da Ruggiero.

Il secondo tempo regala poche emozioni, con i leoni che sostanzialmente controllano la gara. Da segnalare al 73′ una doppia espulsione. E lasciare anzitempo il terreno di gioco sono Cono per il Rovigliano, ed il neo entrato Di Lauro, allontanati dal direttore di gara per comportamento antisportivo.

In pieno recupero arriva il gol della bandiera per i torresi, con Matrone che super Simonetti con un pallonetto. Gara, dunque, di sostanza per il Blue Lion che riprende il passo e consolida il secondo posto in classifica.

TABELLINO

BLUE LION SOCCER VISCIANO – REAL ROVIGLIANO 3-1

BLUE LION SOCCER VISCIANO: Simonetti, Isernia, Zero, Rainone, Crimaldi, La Cerra, Piccolo (61′ Castaldo), Franzese (75′ Ferrante), Esposito (58′ Fusco), De Risi (69′ Di Lauro) Ruggiero (89′ Cassese). A disposizione: Giugliano, Santorelli, Gambardella. Allenatore: Carrella

REAL ROVIGLIANO: Del Gaudio, Dati (62′ Gencarelli), Bisogni, Di Capua (46′ Cassese), Barbato, Cono, Porcelli, Di Maio (48′ Donadio), Cherillo T. (75′ Perna), Martone, Balzano (48′ Carlucci). A disposizione: Tufano, Cascone, Cherillo E., Guidi.

RETI: 2′ La Cerra (B), 11′ Franzese (B), 44′ Ruggiero [Rigore] (B), 90+3′ Matrone (R)

ESPULSI: 73′ Di Lauro (B) e Cono (R) per comportamento antisportivo.

AMMONITI: Piccolo, Zero, Franzese e Simonetti (B) Bisogni, Di Capua, Del Gaudio, Dati e Barbato (R)