Black-out Cimitile, Castelpoto vincente allo Sporting

Arriva per il Cimitile la terza sconfitta stagionale. I granatieri escono sconfitti, dopo il pari di Montesarchio, tra le mura amiche dello Sporting, grazie alla rimonta del Castelpoto. I sanniti riescono a recuperare due volte lo svantaggio e a mettere a segno la zampata vincente nei dieci minuti finali.

I padroni di casa, smaniosi di riscatto dopo il pari in terra irpina della scorsa settimana, impiegano 8 minuti per passare in vantaggio grazie al diagonale vincente di Di Meo. A metà della prima frazione arriva il pari degli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, grazie alla rete di Martignetti.

Nella ripresa i granatieri trovano il nuovo vantaggio al 55′ grazie ad un calcio di rigore, messo a segno da Di Benedetto. Passano pochi minuti e arriva il nuovo pari dei sanniti grazie a Ciotola che con un tiro di mancino supera l’estremo difensore cimitilese al 63′. Gara che resta in equilibrio fino al 81′ quando ancora Ciotola trova la conclusione che batte ancora una volta Genovese, per il definitivo 2-3.

Granatieri che vedono allontanarsi la prima posizione, con l’Apice adesso a +11, e restano al secondo posto, in coabitazione con il Forza e Coraggio BN. Nel prossimo week end, altra trasferta ostica in terra sannita, contro il Ponte 98.